ЖК НОВОЯСЕНЕВСКИЙ, 130 КВ.М
ЖК НОВОЯСЕНЕВСКИЙ, 130 КВ.М
Описание проекта
Место расположения объекта: г. Москва

Площадь квартиры: 130 кв. м

Год создания/реализации: 2020-2021 гг.

Функциональные задачи и их решение.

Индивидуально продуманный интерьер для заказчика - как портрет, который отражает его образ, мечты, увлечения и ритм жизни, чем он вдохновляется и как ощущает мир.

Весь проект в ЖК Новоясеневский олицетворяет его хозяев: яркая семейная пара с двумя детьми, мальчишками, которые любят природу и динамику, и ведут активный образ жизни.

На 130 кв. метрах разместились три полноценные спальни: для родителей и для каждого из мальчиков, две комфортные ванные комнаты, гостевой санузел, а также большая светлая гостиная с необычной кухней, которая спряталась в нише за воздушной раздвижной перегородкой.

Особенностью проекта является выход на балкон прямиком из ванной комнаты родителей, что создает дополнительное приватное пространство для отдыха. В оформлении стен и декора мы использовали природные мотивы, цвета и дерево, создав тем самым зелёный̆ «оазис» в жилом помещении, который̆ даст заряд позитивной энергии ранним утром и подарит расслабление вечером после работы.

Спальня родителей выполнена в натуральной, спокойной цветовой гамме, что в сочетании с акцентными элементами в виде изумрудной кровати и обоев Affresco позволило нам создать очень необычный и свежий интерьер.

Комнаты мальчиков спроектированы так, чтобы дизайн оставался актуальным даже через несколько лет, когда в доме уже будут жить подростки.

Детский санузел отличается лаконичным дизайном, главная изюминка которого - это глубокий цвет с вкраплениями акцентного, что является отличным решением, т.к. полностью отражает детскую энергию, заряд позитива, задор и мечты.

В каждой спальне есть своя гардеробная, а в просторной светлой гостиной расположился большой диван и мягкое уютное кресло для встречи гостей.

Во втором большом санузле превалируют темные оттенки, которые мы подчеркнули блеском стекла, зеркала и металла, белой сантехникой, теплой древесной фактурой и освещением на разных уровнях.

Весь проект получился очень атмосферным за счет использования синих, зеленых и серых природных оттенков.